Zutaten
-
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
-
400 g Rinderhackfleisch
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
2 Scheiben Cheddar
-
4 Blätter Eisbergsalat
-
1 weiße Zwiebel
-
6-8 Scheiben Gurken (Dänischer Gurkensalat)
-
Für die Sauce:
-
4 Teile Mayo
-
1 Teil Ketchup
-
1 Teil Senf
-
3-4 EL Gurkenwasser
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Rapsöl zum Braten und Frittieren
-
Pommes frites
-
Gewürz für Pommes*
-
Ketchup
-
Mayo
-
Unser Equipment:
-
Moesta Bandit*
-
Schneidbrett*
-
Messer*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Dieser Burger ist für uns DER BURGER schlechthin – ein absoluter Klassiker!
Einen Big Mac vom bekannten Fastfood-Riesen gab es früher immer mal wieder Samstagabends, wenn die ganze Familie noch Appetit auf etwas „Fettiges“ hatte. 😀
Auch heute zieht es und ab und an immer noch dorthin, dann gibt es immer einen Big Mac im Menü…
Wenn Du aber ein bisschen Lust, Zeit und Neugier mitbringst, dann schau Dir unbedingt dieses Rezept an. Ein tolles Copycat (Nachmache) dieses Klassikers mit viel Geschmack und guten Zutaten.
Einfach lecker!
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Beef Patties: |
3
Erledigt
|
Burger Buns: |
4
Erledigt
|
Burgersauce: |
5
Erledigt
|
Ab an die Feuerplatte: |
6
Erledigt
|
In der Zwischenzeit: |
7
Erledigt
|
So wird es ein Burger... |
8
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- |