Zutaten
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Für die Gnocchi:
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15 g Butter
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800 g Gnocchi
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Für die Käsesauce:
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35 g Butter
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35 g Mehl
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250 g Milch
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150 g Sahne
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75 g geriebener Emmentaler
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75 g geriebener Gouda
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Nach Geschmack Pfeffer
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Nach Geschmack Salz
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Für das Topping:
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Petersilie gehackt
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Röstzwiebeln
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Du liebst Käsespätzle? Du hast Fernweh und träumst von Urlaub in den Bergen?
Dann ist dieses vegetarische Rezept super für Deine schnelle Feierabend- und Familienküche geeignet.
Knusprig angebratene Gnocchi kombiniert mit einer cremig würzigen Käsesauce, frischer Petersilie und Röstzwiebeln.
Ein blitzschnelles und einfaches Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt und bei dem Du definitiv kein Fleisch vermissen wirst.
Und falls sich doch der innere Fleischfresser meldet, dann kombinier‘ doch einfach ein paar Nürnberger Bratwürstel oder eine pikante Mettwurst dazu… Fertig ist die deftiger Variante für alle, die nicht auf Fleisch verzichten wollen.
Egal wie Du Dich entscheidest, wir wünschen Dir einen guten Appetit! 🙂
Schritte
1
Erledigt
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Los geht's |
2
Erledigt
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KäsesauceFür die Sauce machen wir jetzt eine schnelle Mehlschwitze... Dazu Butter in die Pfanne (auf mittlerer Hitze), Mehl hinterher und dann direkt mit der Butter verrühren. Sobald alles verrührt ist, Milch und Sahne hinzugeben und so lange weiterrühren, bis die Sauce glatt geworden ist. Hitze reduzieren, geriebenen Käse hinzugeben und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
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Serviertipp |
4
Erledigt
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