Zutaten
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250 g Bandnudeln
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1 EL Pflanzenöl
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500 g Hackfleisch (gemischt)
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2 weiße Zwiebeln
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2 Knoblauchzehen
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50 g Tomatenmark
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400 g Dosentomaten (stückig)
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200 g Schlagsahne
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1-2 TL Hackfleischgewürz*
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alternativ z. B. Paprika, Majoran, Kümmel
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1-2 TL Bolognesegewürz*
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alternativ z. B. Oregano, Salbei, Basilikum
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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0,5 Bund frische Petersilie
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40 g geriebener Parmesan
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
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Here we go...Los geht's mit den Nudeln! Wir nutzen für dieses Rezept sehr gerne breite kurze Bandnudeln - da haftet die cremige Sauce besonders gut daran. :-) Dafür die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. |
2
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Die Sauce...In der Zwischenzeit legen wir direkt mit der Sauce los! Die ist wirklich schnell und einfach gemacht und eignet sich daher perfekt für den Mittagstisch oder die "faule" Feierabendküche... Tipp: Koche die doppelte Menge und friere sie portionsweise ein - so geht's noch schneller! |
3
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Das Hackfleisch wird in einer Pfanne mit Pflanzenöl krümelig angebraten. Dann kommen die gewürfelten Zwiebeln und die gehackten/gepressten Knoblauchzehen dazu und werden ca. 2 Minuten mitgebraten. Dann folgt auch schon das Tomatenmark. In die Hack-/Zwiebelmasse einrühren und kurz anbraten, dann die stückigen Tomaten und die Schlagsahne hinzugeben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. |
4
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Die Würze macht's! |
5
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Zeit für gute WERBUNG!? |
6
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7
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