Zutaten
-
Für die Paella:
-
2 EL Olivenöl
-
2 rote Paprika
-
1 gelbe Paprika
-
4 Knoblauchzehen
-
300 g Reis (für Paella oder Risotto)
-
130 g Erbsen (TK)
-
500 ml Rinderfond
-
500 ml Gemüsefond
-
500 ml Wasser
-
100 g Ajvar (mild)
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
180 g Schafskäse
-
12 Oliven (mit Paprikafüllung)
-
5 Lauchzwiebeln
-
Für die Cevapcici:
-
750 g Hackfleisch (gemischt)
-
1,5 TL Backpulver
-
2 TL Paprikapulver edelsüß
-
1 TL Chiliflocken
-
1 TL Knoblauchpulver
-
Für den Ajvar-Dip:
-
200 g Schmand
-
2 EL Ajvar
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ajvar-Dip: |
2
Erledigt
|
Cevapcici: |
3
Erledigt
|
Paella:Paprika in dünne Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden sowie die Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen sowie den gehackten Knoblauch kurz darin scharf anbraten. Nun Reis und Erbsen hinzugeben und für ca. 1-2 Minuten braten. Dann das Ganze mit Rinderfond, Gemüsefond und Wasser ablöschen sowie den Avjar einrühren. Den Deckel des Grills schließen und ca. 15-20 Minuten einköcheln lassen, bis der Reis bissfest ist. Die Flüssigkeit sollte so gut wie vollständig verkocht sein. |
4
Erledigt
|
Cevapcici: |
5
Erledigt
|
Paella: |