Zutaten
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800 g Kabeljau
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8 Bacon
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300 g Erbsen (TK)
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175 g Butter
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Saft einer halben Zitrone
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1-2 EL Fischgewürz
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Grill auf ca. 220 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
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125 g Butter mit dem Fischgewürz verrühren und zur Seite stellen. |
3
Erledigt
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Kabeljau in vier gleich große Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone von allen Seiten beträufeln. |
4
Erledigt
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In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erhitzen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (dauert ca. 2-3 Minuten). Erbsen abgießen und zurück in den Topf geben. Unter Zugabe der restlichen Butter (50 g) zu grobem Püree zerstampfen. |
5
Erledigt
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Zum Schluss den Fisch auf dem Püree, zusammen mit einer Gewürzbutternocke, anrichten. |