Zutaten
-
Für den Pfannkuchenteig:
-
400 g Weizenmehl (Typ 550)
-
4 Eier (Größe M)
-
85 g Zucker
-
15 g Vanillezucker
-
1 Prise Salz
-
400 g Milch (3,5 %)
-
125 ml Sprudelwasser
-
3 Äpfel
-
Saft einer halben Zitrone
-
Zusätzlich benötigt:
-
4 EL Butterschmalz
-
5 EL Zucker
-
2 TL Zimt
-
Optional:
-
Gusspfanne*
-
Sparschäler*
-
Apfelschneider*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Pfannkuchenteig: |
3
Erledigt
|
Backen: |
4
Erledigt
|
Vor dem Servieren: |