Olympia-Spieße
Schweinenacken mariniert in Öl, Zitronensaft und Gewürzen wie z. B. Thymian, Pfeffer & Co., anschließend aufgespießt und ab auf den Grill damit! Ergebnis: Saftig, zartes und aromatisches Fleisch… so lecker!...
Pizza „Gyros Style“
Kommen wir hier zur „Gyros-Resteverwertung“ Teil 1… Eine Portion unseres übriggebliebenen Gyros nutzen wir für eine leckere Pizza. Feta, rote...
Gyros vom Drehspieß
Im griechischen Restaurant bestellst Du immer Gyros mit Pommes und Tzatziki? Wir zeigen Dir, wie einfach Du diesen Klassiker selbst...
Metaxa-Geschnetzeltes mit Reis
Wer geht schon nicht gern „deutsch-griechisch“ Essen und genießt eine Leckerei von der Speisekarte? Hol Dir dieses aromatisch-pikante Geschnetzeltes mit...
Griechischer Hackauflauf
…mit Kritharaki und Feta!
Griechischer Hot Dog
…mit Bauernsalat und Tzatziki!
Nusskuchen „Greek Style“
…mit Thymianhonig und Ouzo!
Gegrilltes Pita Brot mit Lamm
Aromatisch und lecker!